То не ветер поёт

То не ветер поёт
В клочья рвёт облака
То в великий поход
Копит воды река.

Груды тёмных снегов
Аметист синих льдин
Белоснежный покров
Обь-Иртышских равнин!

Это Обь, это Обь, это Обь
Это сила и мощь красоты
Это ветер торопит любовь
Ледяные разрушить мосты!

О1 03 2022


Рецензии