В зимнем дурмане

утро туманное в снежной пороше,
инием ветки деревьев украшены,
а я пребываю в зимнем дурмане
от запаха талого снега на крыше,
от чёрного кофе, зелёного чая,
в соседней пекарне - от круассана

нет и не будет ничего краше
смотреть как в лужах у дверей роддома
стоят счастливо-хмельные папаши
и с глупой улыбкой глядят на прохожих


Рецензии
Мне понравилось

Иван Горшков   02.03.2022 10:41     Заявить о нарушении