Я хочу найти..

Я хочу найти такую палочку,
Чтоб, как фея ей взмахнуть хоть раз,
Словно в детстве, вдруг поверить в сказочку.
Прошептать желанье в пару фраз.

Обернётся пусть в одно мгновение
Всё оружие на всей земле
В яркие цветы, уйдя в забвение,
Войны чтобы сгинули во мгле.

И пускай сияют, как фонарики
Звёзды на погонах униформ.
В воздухе парят цветные шарики,
Музыка звучит со всех сторон.

Музыка любви, добра и нежности,
Мира и душевной теплоты!
Я хочу, чтоб стали неизбежностью
Добрые желанья и мечты!
Превратив оружие в цветы…


Рецензии