Я женщина

Журавль в небе синем над степью донской...
Скажи, милый друг, отвечай:
Зачем ты кричишь и кружишь надо мной,
Иль это всё так, невзначай?

Багряное солнце я вижу вдали,
Пролилась каплей роса...
Летят и кричат надо мной журавли,
И тихо скатилась слеза.

Я сердце отдам за Отчизну свою
И душу отдам не таясь.
Несут журавли на крыльях зарю...
Не втопчет враг Родину в грязь.

Ах, Родина милая, счастье, любовь!
Ростов, я с тобою навек.
Мир, солнце и радость вернутся к нам вновь!
Я женщина! Я человек!

1.03.2022


Рецензии