Труд ради спасения

Ради спасения нам нужно потрудиться
и полагать надежду Христа.
В делах душой ни капли не лениться,
чтобы в дальнейшем была польза велика.

Начало для спасения - познать себя,
быть в вере и идти путём терпения.
От Бога  отходить никак нельзя,
ведь Он распят для нашего спасения.

В миру нам нужно исстрадаться,
чтоб иссушить свои грехи и страсть.
И с Божьей помощью подняться,
от Благодати Божьей не отпасть.

Все страсти познаём мы для  спасения
и в покаянии чтоб чаще быть душе.
Молить Христа  нам нужно о прощении,
не истязал чтоб душу враг во тьме.

Спасенье для души весьма полезно,
жить в радости и в Божьей Благодати.
Не очутиться чтоб душе во вражьей бездне,
спасенье Божье будет очень кстати.


Рецензии