Любовь не проходит

Любовь не проходит
         и время не лечит.
Она затаилася
         в складках души,
Но чувства уснувшие
              не тормоши...
Раздвинутся складки
         и память откроет
Чудесные годы,
          а сердце заноет.
Прощания боль
         она вновь оживит.
Что ж высуши слёзы
          и жди, и живи...
Любовь не проходит
         и время не лечит.
Он там, за чертою,
      я верю, он встретит.


Рецензии