Весна сегодня наступила

Морозно и солнечно с утра,
весна сегодня наступила.
Наступает прекрасная пора,
снег сверкает так игриво.

Хоть ещё будут холода,
но зима скоро нас покинет.
упадет в ручей прощальная слеза,
берёзки на прощание обнимет.

Фото с yandex.ru


Рецензии