Не шутите с Богом

Отец Андрей рассказывал, как бабушки становились в цепь на майданутых смутах и передавали булыжники выковырянные из мостовых. Когда он говорил им - чо Вы делаете - Вам нужно внуков воспитывать, в платочках ходить, - а в ответ визг моложавый....
телеграм канал Голованов С.Михеев 19-30 1.03.22:
Не шутите с Богом!
отец N Андрей рассказывал как шутили на Майдане "вата должна гореть"
Во Львове, после трагических сожжений заживо людей - в ресторанах появились блюда с "соответствующими названиями"
Отцом Андреем приводятся цитаты из Библии...
С.Михеев: "Предательство сделали  добродетелью"
- Мадйанные смуты.

Всё в ямбе


Рецензии