Была моложе

Была моложе и была активней,
Быстрей решала все дела,
С мужчиной под руку ходила,
Теперь с тонометром всегда .

По молодости настроенье,
Не надо было поднимать,
Теперь высокое давленье…
Приходится мне понижать.

Ах, жизнь,  какая … всё же…
Без происшествий ты не проживешь,
Но многое исправить можешь,
Когда по ней осознанно пройдешь…
   1.03.2022


Рецензии