***

Ну что за город!
Зимой темно,
А летом без ночей.
Понять не каждому дано,
Почему так мало солнечных лучей.
И счастье вроде даровал,
Но в то же время и печаль,
Нескончаемые скандалы,
Хоть с жизнью ты, прощай.
Мой сон давно уже пошел к чертям,
Над небосклоном солнце по частям,
Закат, а я встаю как будто
Утро. Дни летние летят, как листья на ветру,
И будущее видно как-то мутно,
Все планами ее никак, я не протру.
Хотя какие планы?
Я молод, и верю я в свою чудесную судьбу,
Так и представляю панораму,
Как кубарем лечу, так и не осилив чертову гору.
Амбиций много, но не "горе от ума",
Как говорится: у молодых у нас, ума нема...
Но от этого никак не легче,
Страшно то, что сами это знаем,
Нам бы выпить что покрепче,
А дальше как-нибудь сыграем.
Старшим нас, уже слишком поздно понимать,
А младшим с нас, не дай бог, примера взять.
Вот так живет студент, на мушке,
Диплом готов, готовьте кружки!


Рецензии