Тоннами пепла...

Тоннами пепла дышали с трудом,
Землю кормили простыми слезами
Рядом с чужими бились плечом
Чтоб родных мы потом увидали.

И снова повторы прошлого,
Потому что не могут понять
Мы сегодня не за военного
Мы хотим просто Мирно спать.

В переплёте религий немыслемых
Снесхождений прошу я у вас
Может где-то я буду поверженный
Но строками пишу я сейчас.

Встаньте люди для жизни своей,
Для политики, им не понять
Мы с щитами до самых потерь
Им просто нужно сказать...


Рецензии