Первый вечер весны

  Этот первый вечер весны,
  Пусть подарит свое настроение,
  Пусть сбываются все мечты,
  И сердца застучат в томлении.
  Вечерами весенними пусть,
  Улетает из дома грусть,
  Распускаются все цветы,
  И приходят цветные  сны.
  (01.03.2022)


Рецензии