Тебя Господь послал

Нет! Сердце не болит, слегка быть может ноет,
Не знаю, что ему не нравится с утра
В душе моей теперь, похоже ветер воет,
И с головой беда чуть-чуть в рассвете дня!
Не знаю, что со мной, какая-то тревога,
Проснулся - тебя нет и тут я заскучал
Чего греха таить, мне нужно так немного
С утра, чтобы тебя глазами я встречал.
А тут, ну как назло со мной тебя нет рядом
Лишь мятая постель на стороне твоей
И будто вдруг меня ударило разрядом
Прошиб холодный пот от лба и до ногтей!
Звонок, за ним второй привёл меня чуть в чувства
На телефон смотрю «идёт» он от тебя
С собакой ты ушла гулять сегодня утром
Не разбудив меня, жалея и любя!
И на душе моей вдруг заиграло что-то
Душа запела вновь, на сердца чёткий ритм
Мне без тебя не быть, мне сильно одиноко
Тебя послал Господь, чтоб дальше мог я жить!
 
        17.02.2022г.

 


Рецензии