Надежда, вера и терпение

Надеяться нам нужно лишь на Бога,
ни на богатство, ни на силу, ни на разум.
У каждого к Творцу своя дорога
и надо следовать по Божьему указу.

Надежда с верой в связке воедино,
идя к Христу, не стоит унывать.
Чтоб не устроил враг с душою поединок,
с надеждой помощи от Бога нужно ждать.

Надежда с верою нужна весьма в молитве,
из уст она пускай течёт с любовью к Богу.
Хоть и душа окажется в нелёгкой битве,
Бог приведёт её к Небесному порогу.

Надежды без терпенья быть не может,
Господь лишь знает как кому помочь.
Когда печаль, тревога душу гложет,
молитвой нужно гнать все страсти прочь.


Рецензии