Счастье 2

Счастье...это быть рядом с тобой
И под исцеляющим солнцем...и под правдивой луной...
Слушать сердца отбой и прибой...
Не поворачиваться к друг другу спиной...
А если и повернуться...то чтоб опереться
На родное...такое же вспоминающее сердце...
От общего тепла легко нам согреться
Открыть в чудесное дверцу...


Рецензии