Жду праздник 8е марта

Ищу потерянные строчки,
 ответ Души,
 и губ тепло.
Весна идёт.
Набухли почки.
Влюблятся,
 время подошло.

И город
 в мартовской постели.
Рихтуют пьяные ветра.
И пусть ещё грядут метели.
Но пахнет свежестью с утра.

Пусть целый месяц до апреля.
Зима позиций
 не сдаёт.
Но жизни рад.
С истомой в теле.
8 марта
 сердце ждёт.

Бард гриГ магадан


Рецензии
Александр, прекрасно!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   03.03.2022 07:13     Заявить о нарушении