Валькирия

Дочь конунга верхом на крылатом коне, тебе поможет в этой жестокой войне.
Мечом покарает того, кто забыл свою суть, и может, откроет в Вальхаллу славную путь.
Покажет дорогу, среди густых облаков, свободен от бренных ты там будешь оков.
В бою ты погиб, но она доставит тебя, туда, где жизнь, бессмертная муза – война.
Герои пируют, эйнхерии вкусили сладкий мед, а валькирия все ждет тебя и ждет.
Но опьяненных славой и огнем мечей, воин позабыл уже давно о ней.
Жизни круг твой лишь бои и сладкий пир, а нужен ли бессмертному такой вот мир?
Но ты оставишь эти мысли скоро, когда опят в бою воскреснешь снова.
Из далека прекрасный клич валькирий, вокруг раздается, на сотни тысяч милей.
И образ чистых васильковых глаз, в душе возникнет, лишь в последний раз.


Рецензии