Будет небо голубым

Первое марта...
Весна...
День рождения у меня.
Первый день весны.
Я дожил...
Летят скворцы.
Будет запах
И сирень
Расцветёт...
Ты в это верь
И придёт тогда она
Что скучает у окна
Будет счасте
Будут сны
Будет небо голубым.


Рецензии