Всё забыть

Вечер наступает за окошком
Я сижу, пишу опять стихи.
Почему-то грустно мне немножко
И себя ругаю за грехи.

Что-то повернулось в эту осень
Что-то листопад с собой принес.
Только почему сердце мое просит
Рассказать о том, что перенес.

Я писать не буду о любимой
И о том, как было все у нас.
Будет это тайною хранимой
Но раскрытой будет не сейчас.

За окошком полоса тумана
Закрывает пеленой квартал.
Не бывают чувства без обмана
В жизни я такого не встречал.

Я так верил, что мы будем вместе
До конца своих житейских дней.
Ты была красивою невестой
Только, к сожаленью, не моей.

Были чувства все мои ошибкой,
Мимолетной вспышкой дорогой.
Я запомнил милую улыбку
Когда ты махнула мне рукой.

Вот и все , разбились мои чувства
Просто это надо пережить.
Чтобы не дойти мне до безумства
О прошедшем должен я забыть.

И забыть, что были наши встречи
Мимолетны как весной рассвет.
Может быть осенний этот вечер
Мне подскажет нужен ли ответ.


Рецензии