Удобен к Богу путь

Господь к молитве наши души призывает,
чтобы избавить от печали и скорбей.
Он видит всё и никого не забывает
и знает каждого в хождении путей.

Удобен к Богу путь, открыты двери,
Бог слышит просьбы, не оставит никого.
Он не допустит, чтоб душа несла потери,
молитвы слышит всех до одного.

Молитва ограждает от врага,
от всяких вредных, смертных случаев.
Дорога к Господу порою нелегка
и кто не молится, враг грешника замучает.

Молиться нужно со вниманием и помнить,
что видит Бог все души на Ладони.
Не стоит пустословием тревожить,
Господь у каждого увидит скорбь и боли.


Рецензии