Крайности

Нежная любовь – какое чудо
Правда, ссора – мы раздражены
В море страсти, плавая покуда
Мы не тонем, ибо влюблены
Мой максимализм всегда со мной
А ты в крайности впадаешь иногда
Будешь ты хорошею женой
Или ей не станешь никогда
Даже не умеешь ты в запале
Счёт вести с нуля до десяти
Вдов и выдох, как и не считали
Ты лети ответочка лети
Стало мне теперь ещё обидней
Эти крайности - да как же их немало!
Лучше придержала бы коней
Эй красотка – ты бы помолчала
Парочка мгновений всё решает
Слово резкое, а что сказать в ответ?
Если женщина тебя не понимает
Чушь несёт, а может полный бред
Если она тоже непонятна
Может и не стоит продолжать
Ссорится не так чтобы приятно
Ну зачем мне с нею воевать?
Что и как – подробности письмом
Это шутка - надо объясниться
Бриться? Нет, не стоит перед сном
Ну а может всё-таки побриться?
Мой максимализм всегда со мной
А ты в крайности впадаешь иногда
Будешь ты хорошею женой
Или ей не станешь никогда
Даже не умеешь ты в запале
Счёт вести с нуля до десяти
Вдов и выдох, как и не считали
Кто начнёт и скажет мол прости?


Рецензии