Бомба

Лежала бомба в бомболюке  одна среди своих подруг.
Пилот летел,  свистели пули
Как жахну!
Там ведь здесь не тут!
Приказ подписан, боевые на счёт мне в банке упадут. Так думал летчик и в порыве нажал на кнопку...как он крут!!!
Придет домой и снимет форму и дочку на руки возьмет, на премиальные ребенку он купит красный вертолет...
А между тем летела бомба, мечтая злых людей убить, разрушить дом, крыльцо и крышу , всех мощью взрыва поразить...
Подъехал летчик к тому месту, где раньше дом его стоял... В руках игрушка, в банке деньги, а вместо дома дым витал....
Те, кто оправдывают войны - они от бойни вдалеке, лежат в бассейнах,  тешут эго и  держат доллары в руке ...


Рецензии