Ассорти - 6

 Заданные слова - подарки, ждут,  время, нЕгде, облом, спасибо

Я в сельской глубинке живу,
Тут негде* подарки* купить.
Родные и близкие ждут*,
Придётся вручную творить.

Свободное время* своё
Использую так, как хочу.
Найду для подарков* сырьё,
Шедевры родным сотворю...

Для зятя связала носки,
А дочке - ажурный платок.
Внучатам пеку пироги,
И только шагну на порог:
- Привет! - мне кричат, - проходи.

Навстречу бегут со всех ног,
Внук младший всегда впереди.
Спасибо* за них тебе, Бог,
Стареть не дают и грустить!


Рецензии