СОН

Однажды сон приснился ей,
Три камня видит, себя и маму.
Два камня мама несёт в руках,
Один, - она катит ногой.
Два камня мама положила,
К яме свежей и ушла.
Один, - катился и исчез.

Что означает этот сон?
Она спросила у ТВОРЦА.
ТВОРЕЦ ответил ей,
И пояснил по смыслу.
Ответ интуитивно поняла,
ТВОРЦА благодарила.

Груз свой мама в яму положила,
Груз боли в её теле был.
А сама, поднялась в Небеса,
И успокоилась её душа.
Но третий камень, это груз,
Что дочь её носила в сердце,
За маму сильно переживала,
Но не могла помочь.
День и ночь, ТВОРЦА молила,
О помощи к маме просила.
Мама с лёгкостью поднялась,
И свободна стала дочь,
Маму с миром отпустила.

Второй камень, что несла мама,
Свой смысл он имеет.
О нём узнала она позже,
ТВОРЕЦ раскрыл ей смысл тот,
Всё явно проявилось,
Показано было на Земле.

Все успокоились и рады,
Там, Наверху, ТВОРЦА благодарят.
ТВОРЦА благодарит и мама,
Дочь на Земле благодарит,
За помощь ей и маме.
В любви своей благодарят
ТВОРЦА Небес, ТВОРЦА Земли.
И о любви ЕМУ поют,
Поют по-разному они.
Голосом небесным, - мама,
А дочь, - голосом земным.
Как сильно они любят ТОГО,
КТО сотворил их души.
В Свете сотворил ОН их,
И по ЛЮБВИ!!


Рецензии