А за окном красавец март..

А за окном красавец март,
Ведь самый первый он, весенний!
Тот месяц, в нем ведь каждый рад,
Тепло встречать, весны веселье!
Добро пожаловать, входи!
Тебя заждались очень-очень!
Культурно зиму проводи,
Ведь она дама, между прочим..
Блести, свекай и отогрей
Теплом лучей, капелью ранней!
Ты самый первый, будь бодрей!
Исполни, март, весны желанье!


Рецензии