ради имени Своего

Господи. Тебя прошу:

Отложи свой гнев и ярость

и излей Любовь Свою,

милости прошу, Бог

жалость прояви к врагам

детей Ты Своих, их пожалей...

пожалей тех кто боится, кто

себя сейчас стыдится, кто

во гневе зажигает души тех,

по ком стреляет

кто страдает

кто там мал

женщин, что сидят в подвалах

стариков...и млад и стар - все

все все к Тебе

стенают: пожалей, покрой, спаси,

Боже милости. Любви!

Ради имени с небес Сына, умер что ,

воскрес

ради имени Благого, что Ты дал Ему,

Отец...



«Господи, ради имени Своего оживотвори меня,

в праведности спасающей Своей выведи меня из

беды. И по милости Своей ко мне уничтожь врагов

моих, погуби всех притесняющих меня, ибо я —

слуга Твой.»

Псалтырь 142:11-12


«Славьте Бога небес, ибо вовек милость Его.»

Псалтирь 135:26


Рецензии