Всё верим в живого мертвеца

Несомненно Он не видит нас,
Несомненно Он не слышит глас,
Который так пронизывает землю,
Что хочется сказать: не верю.

Когда твердит, что любит нас,
Он не желает видеть вас,
Поэтому закрылся, сдался, спился,
К концу жизни, наконец, спустился.

А мы всё верим в живого мертвеца.


Рецензии