***

   
Я украинец по отцу,
По матери – еврей наверно.
И флаг Российский мне к лицу.
Но то что робят – это скверно.

Ну ладно, мы спасли Донбасс,
Пустили воды в засушь Крыма…
А остальное – «выстрел в глаз»,
Всех тех, кто нас смотрели мимо.

Не знаю, жалко, тех и тех,
Хотя нацисты оборзели…
Пусть будет воинский успех,
У Русских витязей, в самделе!


Рецензии