Мысли 1 март 2022

Люди слепы. Люди, которыМИ играют в игры
Не понимают, как их загоняют в ловушки
С одной стороны, провоцируют войны
С другой, кричат "'долой войну".
С третьей - кричат cancel russia
Выгоду получают те, кто находится за кулисами
*
Спасти себя от ужаса войны?
Как выживать эмоционально

Марк Сандомирский
*
Многие люди пока ещё не осознают, что главной задачей для них становится выживание - вначале эмоциональное, затем физическое и семейное. Но уже начинают ощущать предсознательно #Сандомирский
*
Выживание - совместно!
*
Эпидемия иррациональности рулит
*
Новое средневековье наступает глобально.
В России технологически.
На Западе эмоционально #Сандомирский
*
Критерии
Во-первых, эмоциональный дистресс.
Но во-вторых, человек может справиться сам

*
Чего сегодня боятся больше всего?
Собственных страхов = иррациональности
И неопределенности + бесконтрольности, отсутствия возможности влиять



 


Рецензии