Равновесие

Пока равновесие не прекратится
Чёрная кошка и синяя птица
С нами всегда, и баюкают сладко,
И вроде всё ровно, и вроде всё гладко.

С юга до севера каверзы, гроты,
Падает терра в эти пустоты,
Люди срываются с криком безумным,
И всё как-то лихо, и всё как-то шумно.

А где-то в преддверии землетрясения
Звери успешно находят спасение,
И даже птицы в стаи сбиваются,
И всё как-то вертится, всё получается.

Мы, безусловно, герои-романтики,
Вечно меняем бусы на фантики,
Но равновесие не прекращается,
Всё прогрессирует, всё обретается.


Рецензии