Прикоснись к моей душе!

                Дорогому читателю.

Прикоснись к моей душе осторожно,
Не спугни бессонных мыслей ночных.
Мой стук сердца не покажется ложным
На лирических подушках льняных.

Прикоснись к моей душе еле слышно,
Не считай наивно-строчных огней.
Топот стрелок на часах станет лишним,
А восторженные чувства важней.

Прикоснись к моей душе добродушно,
Не смотри влюблённо по сторонам.
Ты как солнышко весною мне нужен,
Что быть вместе помешать может нам?

Прикоснись к моей душе очень нежно,
Не ищи ошибок в звёздном раю.
Я признаюсь на листе белоснежном
Как тебя я, мой хороший, люблю! (28.02.22).


Рецензии