Ночной дождь..

Дождь ночной люблю и даже обожаю,
Он  друг и союзник в борьбе с бессонницей моей.
Он успокит  нервы,он тихо говорит, он тихо шепчет мне.
Чем дольше дождь идёт, тем лучше, тем уверенней
Бессонница моя , уходит в темноту.
Пусть дождь идёт,пусть дождь идёт,всю ночь, всю ночь...
Есть сила у дождя ...и он несёт мне сон, дарует он покой.               


Рецензии