Окна RUS. ТА

Грустим по-прежнему -
               по Брежневу...

Если овцы -
ещё целы,
то кем
волки -
уже сыты?..

И мелкие
сошки
тоже перепахивают -
поля рынка.

Лишившись кулаков,
           дерутся - языками...

Боги убивают -
        равнодушием...

В плохой
политической игре -
слишком много
минёров...

Высокое Искусство
всё чаще
встаёт -
на карачки...


Рецензии