Родина у нас одна

               Ты что же, мать, не веришь сыну?
               Тому, кем ты всегда жила?
               Тогда зачем же Украину
               В чужие руки отдала?
               И почему же на просторах
               Великой Киевской Руси,
               В умы людей пробрался ворог,
               И их наречьем голосит.
               Не уж то мы боимся правды,
               Чтоб вслух об этом заявить?
               Мы, русские, не оккупанты,
               Мы жили здесь и будем жить.
               И через сотни лет и тыщи,
               Какой бы не была страна.
               Вот украинец ты? Я-русский.
               А Родина у нас одна.


Рецензии