Путин убийца России

Победит ли военным путём Россия или нет
Украину- это её конец.
Прежде всего, моральный.

Российскому руководству ни одно
государство мира не будет доверять.
Россией подписан договор о  целостности
и неделимости Украины, и она его
вероломно нарушила.

Гаагский трибунал привлечёт Путина к ответу,
и Россия будет вынуждена его выдать для суда над ним.
Мир Украине! Разум победит!


Рецензии