Это хорошо когда нас двое

Это хорошо, когда нас двое.
Может, будет третий, но потом
Или, скажем, третья счастьем, горем.
Всё, что будет, вместе соберём
И научим внука быть счастливым
Быть не очень добрым, но не  злым
И с душой большою и красивой,
Чтоб остаться вечно молодым…


Рецензии