Нас не понимают...

                Надо над рейхстагом
                Водрузить нам флаг,
                Чтобы к милосердию
                Вопиил наш враг.

                Надо в разговоре
                Ставить уже точку,
                Накопили мы дерьма
                Уже бочку.

                Надо дело прекращать
                Одним махом,
                Чтобы нам не жить
                Больше страхом.

                Провести решительный
                И последний бой,
                Чтобы негодяев
                Прекратился вой.


Рецензии