К 8 марта 2022 года

В этот день щебечут звонче птицы,
Ярче небо в блёстках золотых.
В этот день улыбчевее лица
Наших женщин близких и родных.

Милые, пусть крепнет ваша вера
В торжество сияющей любви.
Вот уже для вас набухла верба,
Счастья вам, весенние мои!
                2 марта 2022г.


Рецензии