Ну где же связь?!

Это новые стихи, ты прочти,
Ведь имеешь отношение к ним.

До свиданья, телефон (ну почти) ,
Ненадолго я - никто, аноним.

Здравствуй, южный, суетливый проспект,
Тут тепло и пуховик ни к чему.

Зачерпни-ка, поварёнок-узбек,
Из котла погорячей хашламу.

И налей из-под прилавка вина!
Перестань, я не спалю. Не тяни.

Мои мысли - лишь о той, у окна,
Без которой так бессмысленны дни.

К ней не липнет пересудная грязь.
Бесполезны оговор и поклеп...

Ну когда же восстановится связь?
Чтобы с ней наговориться взахлёб.

Краснодар-Ростов-Саратов.
Февраль-март 2022


Рецензии