Смерть бандеровским окупантам!!!

ТЕРПЕЛИ ДОЛГО - СУКИ ИЗМЫВАЛИСЬ!
НАД РУССКИМ МИРОМ ГРОМКО ПОТЕШАЛИСЬ,
ТЕРПЕЛКА ЛОПНУЛА - ФАШИСТ ДЕРЖИСЬ,
СБЕЖАТЬ К ПОЛЯКАМ ТЫ НЕ ТОРОПИСЬ!

ПРИПОМНИМ ВСЁ: КАК ТЫ ЛЮДЕЙ ПЫТАЛ,
КАК НА КРЕСТЕ ГЕРОЕВ РАСПИНАЛ,
БАНДЕРУ БАТЬКОЮ СВОИМ НАЗВАЛ,
А РУССКИЙ ЛЮД ПУБЛИЧНО УБИВАЛ...

ДОНБАСС, ЛУГАНСК - ПЫТАЛИСЬ ЗАХВАТИТЬ,
ДЕТИШЕК МАЛЫХ В ЗЕМЛЮ ПОЛОЖИТЬ,
НЕ ПО НУТРУ ВАМ, СУКИ, РУССКИЙ ДУХ,
ЗЕЛЕНСКИЙ СВОЛОЧЬ - ГАМБУРГСКИЙ ПЕТУХ...

ИТОГ ВОЙНЫ ПРИДЁТСЯ ВСПОМИНАТЬ!
В ГОД СОРОК ПЯТЫЙ МЫСЛИ ОТПРАВЛЯТЬ,
ПОБЕДА НАША ЖДЁТ НАС В ПЕРЕДИ,
ГОСПОДЬ ВОЛОДЮ НАШЕГО ХРАНИ!!!

ХРАНИ ГОСПОДЬ - РОССИЮ, И СОЛДАТ,
НА БМП В КОЛОНЕ - КРАСНЫЙ ФЛАГ,
ТАМ СЕРП И МОЛОТ ЗОЛОТОМ БЛЕСТЯТ,
И ВОЙНЫ НАШИ ТОЧНО ПОБЕДЯТ...

НЕЛЬЗЯ ЖАЛЕТЬ УБИЙЦ МАЛЫХ ДЕТЕЙ,
ОНИ СТРЕЛЯЛИ В СПИНЫ МАТЕРЕЙ,
А ТЕ ПЫТАЛИСЬ ДЕТОК УБЕРЕЧЬ,
НЕТ ОПРАВДАНЬЯ - СВОЛОЧАМ ЛИШЬ СМЕРТЬ!!!

СМЕРТЬ БАНДЕРОВСКИМ ОКУПАНТАМ
И ИХ ПРИСПЕШНИКАМ!
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ,- ПОБЕДА
БУДЕТ ЗА НАМИ!!!
ТРИКОЛОР ПОДНИМЕТСЯ ВО ЛЬВОВЕ,
И В ГОРОДЕ ГЕРОЕ КИЕВЕ!!!
 


Рецензии