Весеннее настроение

Ах подайте праздник нам
Зимой душа была в томлении
На Масленицу рады мы блинам
В изгнании зимы и чучелосжигании

Услышь меня моя душа
Исполни все мои желания
Отогрей всех нас весна
От сонного стояния

Ушла еще одна зима
Встречаем снова мы весну
И что нам принесет она
Какую радостей волну

Весну впускаем в душу мы
Сорвем лесной красивый цвет
С весною запросто на ты
Любимым принесем букет

Ах Боже,Боже мой
А на душе все радостней
Любуемся весна тобой
С теплом становишься загадочней

Услышь меня моя душа
Исполни все мои желания
И душу отогрей весна
От сонного стояния.

Март 2022г.


Рецензии