Ванечка Нестерук

                Посвящается Ванечке Нестерук (20.08.2010 – 04.06. 2015),
                погибшему во время обстрела ВСУ в п. Тельманово,
                - еще одна отнятая нацистами жизнь ребенка.


Я в песочнице играл,
Грудь снаряд пробил.
Я не плакал, не кричал,
Мне хватило сил.
Повернулся я к тебе папочка родной:
«Я немножко полежу и пойдем домой».

Мне четыре навсегда
И не будет пять.
Я не знаю: для чего
Было убивать?

Просто вырасти хотел
И на свете жить.
К Богу ангел полетел:
Мира попросить…


Рецензии