Держите удар

И в час предсмертного заката
Всем тем, кто думает, что стар,
Скажу, не падайте, ребята,
Держите стойку и удар.

Пусть седина накрыла темя,
Совет от дедов и отцов:
Умейте встать в любое время,
 Быть мужиком, в конце концов!


Рецензии