С такими как я

С такими как я не встречаются...
Таким как я не дарят улыбку...
Но, говорят же, мечты сбываются...
Надеясь на это - ушёл в бутылку...

С такими даже не разговаривают...
Да, что же там, даже не подмигнут...
Но, говорят же, мечты сбываются...
Лишь стены внутри печально ревут...

С такими как я не сидят на застолье...
Ведь, все так порою бывает мы лжём...
Устал я ходить в одиночестве-поле...
Устал говорить, что нам всё не почём...

С таким как я ты пойдёшь на свидание...
Знай лишь одно - не покинут тебя...
Всё потому - в жизни много страданий...
И вы не видали как губил он себя...


Рецензии