Судьбой, в предначертанный час

Пусть Боги укажут дорогу
И помни, ни кто кроме нас

Пора становится зубастей
РОСС, звания достойными стать
Вонючих гиен в волчьей стае
Нам долго, не надо искать
Пусть Боги укажут дорогу
Мы выбьем из вас, вашу спесь
На выстрел к родному порогу
Двуличные твари, не лезь
Что скалишь, вонючие пасти
В кустах под покровом ночи
Кто слаб Духом, ждёт лишь напасти
Не брыжжи слюной, помолчи
Однажды, собравшись в дорогу
Судьбой, в предначертанный час
Росс надо шагать, только в ногу
И помни, ни кто кроме нас.


Рецензии