Сударыня

Хоть я вам посторонний человек,
забредший, как медведь на именины…
Сударыня, скажите, как свой век
прожить хотите? Может, без лавины
чувств, шансов, рисков, радостей побед
самою над собой и над вселенной,
в какой пронежились Вы столько лет,
С прекрасным телом, и мечтою ленной?!!

Ужели по ночам не снится Вам
Бразилия, где загорелых «Педров»,
Числом не меньше диких обезьян?!
Не верю, что уже не чует ветра
весеннего в начале февраля
ваш нос, иль очертя не рвется сердце
под танго умереть, спалив дотла
обнявшего Ваш стан «крутого перца»!

Открытий радостных, чудес, любви,
страстей неведомых, клятв на крови,
нескромных утоления желаний
и пробуждения прекрасных маний,
чтоб в вас влюбился молодой нахал!!!
- Не ждали?
                Ждите!    Я Вам пожелал.


Рецензии