Море

О, море .ты бездонно
шумишь о пирс ласкаясь,
Волнуясь и ликуя,игриво
задираясь.,
как будто тот ребёнок ,
что тянет ручки к маме,
ты точно повторяешь
 движения во всей гамме.
Живи , о море ,вечно
бросая волны ввысь
и красками играя,
печалься и резвись!


Рецензии