вливаемся в семью корей

Мы севернее Северной Кореи,
Весну ждём, рост крапивы, лебеды,
А там укроп созреют с сельдереем
И разные съедобные плоды!

Картофелем бы запастись под зиму,
Лучком, марковкой в "борщевой набор".
Ботвой будем питаться, как скотина,
Поддерживать мычанием разговор)


Рецензии