Всего важнее мир!

Не надо глаз, чтоб видеть,
Как мы разобщены,
Наследство нехорошее
У нас от старины...

О, наш короткий путь,
Насколько ты негладок!
Наверное, любовь
Совсем идет в упадок.

Легко идем к войне,
(Нас веселит набат!),
Потом перебираем,
Кто прав, кто виноват.

И, что ни говори
О будущем пророки,
На пользу не идут
Нам горькие уроки.

Не верьте подлецам,
Кому война как пир,
Из важностей любых,
Всего важнее мир !


Рецензии