Мультяшные фантазии

Удав потеряв Попугая, Мартышку,
Слоненка и прочих из той самой книжки:
Приполз в гости к Кролику, что за дела.
Конечно хозяина быстро сожрал.
А свин Пятачок и медведь Винни-пух
Гуляли с утра, фантазируя вслух:
- Зайдём-ка мы к Кролику! - Винни сказал,
И с ним Пятачок даже спорить не стал...
К норе подошли ничего не поняв,
Их встретил у входа огромный Удав.
Не очень голодный, в нём Кролик сидел,
Но жадно Удав на друзей посмотрел.
- Бежим! - закричал Пятачок, - и стрелой
Рванули они к Винни-пуху домой.
Едва отдышались, задумались дружно,
Ведь Кролика жалко, спасать срочно нужно.
Вернуться хотели, но смысла в том нет,
Удаву достался их друг на обед.

(Конкурс - Стихи по картинке в гр. А/р)


Рецензии